Rabu, Februari 5

Yang Ditunggu Akhirnya Datang Juga :)

Hallo semua...
Setelah kemaren aku curhat tentang bingkisan yang nyasar sampe ke Kaimantan sana, sebenarnya aku pengen banget ikhlas gak mengingat2 itu lagi. Tapi kenapa ya, tetap aja kepikiran. Akhirnya aku coba curhat ke adminnya Penerbit Haru hahahah, dan mereka kok kayaknya ikut prihatin ama masalah yang sedang aku hadapi *ngikik* dan mereka menyarankan agar aku menghubungi jasa pengiriman tersebut.

Dan aku mengikuti saran mereka. Melalui akun twitternya, mereka menyarankan agar aku mengisi form aduan. Dan akupun mengikutinya..*aselinya keknya aku emang berharap bingkisan itu bisa aku terima*

Selang beberapa hari, paket itupun nyape di rumah... Yihaaaa *senang jejingkrakan*

Gak sabar aku langsung membuka pembungkusnya, dan taraaaa... penerbit haru memberikan aku ini:

Buku berjudul We cannot stop here, agenda unyu bergambar ayam Haru dan sampul buku berbahan kain dengan  motif batik

Syukur Alhamdulillah, baik Haru dan pihak kurir sama2 baik banget menjawab semua curhatku *ngikik*. Terima kasih :)

1 komentar:

Tinggalin komentar kamu di sini ^^