Minggu, Februari 9

Hijab and Make Up Class by Malika

Malika Foundation (semacam EO gitu deh) proudly presents Hijab and Make Up Class... *tepuk tangan yang meriah*

Ketemu Ningsih, teman sesama ex-agent call center dulu

Baiklah, jadi ceritanya tadi siang aku ikutan acara di atas loh.. *pengen ketawa XD~*. Yang ngajakin ya si Ningsih. Awalnya sempat nolak. Alasannya, aku bukan type yang suka dandan alias make up-an. Ribet..bet..bet..bet... Apalagi aku kan kerjanya di lapangan, beugh gak kebayang kalo mesti setiap hari harus lama-lama di depan cermin, poles sana poles sini :) Kalo pun harus make up-an itu juga pas menghadiri undangan resepsi kawinan, daaaaannn make up yang dipake juga gak menor-menor banget. Minimalis lah... *ehh XD~

Nah di acara tersebut, Malika menggandeng Zoya. Udah tau kan ama brand yang satu ini? Selain memproduksi busana muslim ternyata Zoya juga sudah mengembangkan produk kosmetik. Emang sih katanya masih baru banget, sekitar bulan juni 2013. Karena itulah belum banyak khalayak yang tau soal Zoya Cosmetics ini dan hanya familiar ama produk busana muslimnya saja.

Di acara tersebut, yang diikuti sekitar *haduuuhhh aku gak ingat persisnya berapa tapi sepertinya berkisar 25-30 orang deh* pihak Zoya sharing materi mengenai kulit. Mulai dari jenis-jenis kulit sampe ke perawatannya. Aku sempat berpikir, jadi wanita dewasa itu menyenangkan, tapi sulit buat dijalanin hahahaha.

Setelah materi mengenai kulit kelar, baru deh peserta praktek langsung gimana makeover penampilannya ♥ Di sesi ini mbak-mbak dari Zoya memandu dengan meminta kesediaan seorang peserta sebagai modelnya. Tidaaakk... bukan aku orangnya XD~

♡♡ Suasana kelas ketika praktek ♡♡

♡♡ edisi selfie bareng Ningsih, tuh kan...
 aku tetap suka yang simple2 aja ♡♡

Apa yang menarik dari keseluruhan acara? Bagiku ketika aku bisa bertemu teman-teman baru, itu aja sih.. 

Selalu menyenangkan ketika
bertemu dan mengenal teman-teman baru :)

Note: Percaya deh, semua wanita itu cantiikkk. Gak harus dandan menor. Selama mau merawat dan menjaga diri (tubuh), perbanyak senyum, dan positive thinking maka aura kecantikan wanita itu udah terlihat kok. Dandan boleh, tapi sewajarnya aja dan jangan berlebih-lebihan (imho) ♥♡♥

10 komentar:

  1. Untung aja aku jadi cowok, ya? jadi ngak ribet, hehe..

    BalasHapus
  2. wanita cantik itu bisa membuat pria nyaman di sampingnya.. kagak usah menor2 yang penting selalu nyenengin.. versi ane ini :D

    BalasHapus
  3. Iya, simpel banget. Termasuk senyumnya juga simpel. Salam kenal, Mbak (namanya siapa?).

    BalasHapus
  4. kecantikan itu terlihat dalam KESEDERHANAAN , bukan yg dandannya heboh

    BalasHapus
  5. nice pos kak salam kenal semoga makin sukses kunjugan balik y

    BalasHapus
  6. Tapi foto yang dipasang kali ini bedaaa... cantiiiiikkk lo.
    Jadi ada hasilnya juga ya ikut hijab and make up class :D

    BalasHapus
  7. Semoga tetap istiqamah dengan jilbabnya, kecantikan yang sesungguhnya terletak di dalam dada. Apabila hati elok adanya, insya Allah kecantikan akan terpahat di wajah. :')

    BalasHapus
  8. yang bikin cantik itu senyum tulusnya, bukan make up nya, ahaha :D

    BalasHapus
  9. make up tu bisa menipu, tapi kalau kecantikan hati gx akan bisa menipu :D

    BalasHapus

Tinggalin komentar kamu di sini ^^