Sabtu, Maret 17

Tentang Template Baru dan Award

Mendadak bosan ama template yang lama.
Jadi dari tadi browsing cari template baru gratisan.
Kurang kerjaan banget, udahlah gak ngerti ama bahasa "html" masih nekat juga gonta ganti template. Yah, namanya juga udah bosan.. I need something different, something new, something fresh, I think http://www.smileycodes.info


Mungkin ada beberapa blogger yang ketika memilih template disesuaikan ama tema blognya. Atau layout yang dipilih adalah template yang bisa mendeskripsikan si empunya blog. Hanya dengan template blog sudah dapat ditebak tipikal yang bagaimana sih blogger tersebut. Adakan yang begituan?

Nah, kalo aku gak model gituan, aku pilih template yang paling gampang ngeditnya aja. Kalo terlalu rumit dengan bahasa "html" bisa-bisa ntar tampilannya jadi aneh dan seleraku buat nulis jadi ilang. Bahaya kalo udah seperti itu. Dicari yang paling cakep aja templatenya, mood buat nulis sering up and down, jadi sebenarnya gak ada hubungan antara rajin nge-post ama template. Dasar akunya aja yang kadang-kadang suka menghubung-hubungkan apa yang gak terhubung. Untuk kemudian aku jadikan alasan buat ngeles... Mulai kan ngelantur... Gak fokus... Ntah apa yang mau diceritakan jadi abu-abu gini...http://www.smileycodes.info

Oiya, balik ke template blogku yang baru. What do you think? Apa bisa ketebak aku tipikal seperti apa dengan tampilan baru blogku ini? Katakanlah sejujurnya, jangan sampai ada dusta di antara kita.... http://www.smileycodes.info

Eehhh... hampir lupa, aku dapat award dari DeaTh's Blog. Thanks a lot sista, semoga dengan kehadiran award ini aku semakin semangat ngeblog.. Aturannya sederhana, aku membagikan award ini ke 7 orang teman yang lain. Dan mereka yang beruntung adalah:

Eng..Ing..Eng...


Dan inilah award yang dimaksud





34 komentar:

  1. makasih mba sachi..., oh ya..gmna caranya bikin tag link jadi warna warni gitu mbak??ada ornge ada biru??

    BalasHapus
  2. wah aku baru sadar kalau tampilan sekarang lebih balance & sedap dipandang mata :)

    BalasHapus
  3. makasih atas awrdnya^^
    iwan juga baru ganti temple (siapa yang nanya?) alasannya karena yg kemarin terasa berat...wah lihat temple ini jadi pegen gantu lagi T_T

    BalasHapus
  4. @Phuji: Jiaahh aku ora ngerti, emang munculnya langsung orange gitu :D *garuk2 kepala yang gak gatal*

    @Andy: Makasih Andy... :)

    @Iwan: hahaha... tapi ngotak-ngatiknya kamu jagoan, diganti lagi juga gpp... :)

    BalasHapus
  5. wah, ganti template toh? hmm kliatannya lbh friendly..
    slamat utk awardnya ya...
    :)
    met mingguan

    BalasHapus
  6. kayanya kamu ni type yang ga suka neko-neko...
    lempenggg ajah gitu... tapi aga boring chuy...
    kurang warna kurang SE-SU-ATU gitu...
    alhamdulillah ya... ni 1st visit ni..
    skalian follow..
    hope u do da same...
    :)

    BalasHapus
  7. hehhee...I'm coming Mbak, maaf neh baru sampai di sini. Terima kasih banget ya awardnya...semoga makin happy blogging..

    BalasHapus
  8. Selamat utk awardnya dan selamat dg penampilan baru yg lebih fresh... yg aku suka headernya tuh :)

    BalasHapus
  9. Ada gambar buruung, kliatan lbh bebas #apa cobaa?
    =)
    Nambah nih koleksi awarnya
    =D

    BalasHapus
  10. template barunya bagus mbak [bener kok, ga ada dusta di antara kita], kayak ada goresan2 seni gitu bila melihat ke arah kanan...

    kalo template blog saya gimana mbak?
    hehe..., saya baru di blogspot ini, jadi belum ganti template...

    BalasHapus
  11. Salam kenal ya mbak ...

    Selamat dapat award :)

    Kalo saya takut gonta-ganti template, gaptek soalnya :D

    BalasHapus
  12. template yang anggun. .. lembut dan menyejukan. .. kayaknya bakal betah nih berkunjung kesini hehehhe

    BalasHapus
  13. hohohoho.. salam kenal ..
    asek dah,
    selamet ya awardnya .. "D
    bagus templetnya :D
    salam kumis :D

    BalasHapus
  14. kunjungan pagi mbak . . . .:)

    BalasHapus
  15. Dija kesini lagi Tante..
    tapi pake id nya Tante Elsa
    soalnya kalo pake openID suka error

    settingan komennya diganti dong
    yang ada NAME/URL nya
    jadi Dija bisa komentar sendiri

    BalasHapus
  16. templatenya cerah,,,sejukkan pikiran,,,

    BalasHapus
  17. template-nya apik banget...and selamat ya atas perolehan award-nya, sekalian mohon izin follow #105 yang sukses terlaksana...salam :)

    BalasHapus
  18. nice template plus award ^_^

    BalasHapus
  19. terimakasih terima kasih :)

    BalasHapus
  20. kunjungan kedua kalinya bu,,,
    semoga sukses terus,,,

    BalasHapus
  21. Makasiiihhh... ternyata banyak yang suka dgn template biru baru kali ini :) Maaf yaahh, gak bisa balas satu2 komennya, zasa langsung ke blog kamu aja, sekalian silaturrahmi :)

    BalasHapus
  22. Templatnya lembut dan eye catching membutku mampir blogwalking ke sini. salam kenal ya mbak...

    BalasHapus
  23. templatenya keren keren,, salam kenal ya, saya injin nyimak yang lainnya :)

    BalasHapus
  24. wiiiihhhh hebat nih yang dapet award, selamat selamat :D

    BalasHapus
  25. keren sekali, kelihatan natural banget,,, :)

    BalasHapus
  26. kerennn jadinya cuman bisa berkata WAW.....\mantap tap tap.,...

    BalasHapus
  27. widih dapet award... keren gan...

    BalasHapus
  28. templete nya bikin hati tenang,,, haduhhhh

    BalasHapus
  29. kunjungan gan.,.
    bagi" motivasi.,.
    Orang miskin bukanlah seseorang yang tidak mempunyai uang,
    tapi ia yang tidak memiliki sebuah mimpi.,
    di tunggu kunjungan balik.na gan.,.,

    BalasHapus
  30. template barunya keren...lama nih gak kesini, kangeeennnn....
    slamat ya award juga kerennn

    BalasHapus
  31. salam kenal gan, info menarik sekali dan ku tunggu kunjungan balik nya yah :D

    BalasHapus

Tinggalin komentar kamu di sini ^^