Rabu, Januari 25

The Versatile Blogger Award



Alhamdulillah, aku ketiban award lagi. Namanya The Versatile Award. Jadi tersanjung plus terharu, mengingat Versatile itu sendiri sebutan bagi orang yang cakap, profesional di bidangnya, mampu menciptakan hal2 baru, pokoke sangat jauh dari aku banget :)
Dan pada kesempatan ini aku mau ucapin makasih banyak buat Brian dan Ririe Khayan yang udah berbagi award itu ke aku. Thank you so much sobat, semoga persahabatan kita di jagad blogosphere ini selalu terjalin indah :)

And next, 7 fakta tentang aku ya..
1. I am a blogger :D
2. Suka banget baca novel
3. Sulung
4. Suka ngopi
5. Saat ini aku merasa sedikit kegemukan
6. Pengeeeen banget mengunjungi Turki hehehe
7. Gak suka sinetron tapi demen liat drama korea

Sebelumnya aku minta maaf untuk tugas ketiga, karena ini award berantai jadi siapa aja teman blogger yang belum dapat award ini boleh diambil, gak perlulah aku mention satu2 namanya yaaa...

Mari berbagi cerita lewat tulisan
Salam Blogger :)

13 komentar:

  1. Udah lama ngak lihat award lagi...
    Selamat atas awardnya ya

    BalasHapus
  2. selamet ya za utk awardnya,
    dlaminating gih biar gak rusak
    #loh?
    hehe

    BalasHapus
  3. Za.... slamat ya , awardnya keren.

    Semoga Ke Turki nya kesampaian .... Aamiin

    BalasHapus
  4. Za.... slamat ya dengan awardnya
    smg ke Turkinya kesampaian ... Aamiin

    BalasHapus
  5. Terima kasih sudah dipasang awardnya. Sorry, sedikit koreksi nih.. link yang dinamaku dan Ririe, http://-nya dobel. Kalo ga keberatan, dibenerin ya.. :)

    BalasHapus
  6. alhamdulillah saya sudah dapet Za..jadi saya ganti ngucapin selamat buat kamu..sedang sibuk ya? lm saya ga main kesini :)

    BalasHapus
  7. selamat yah...
    keep writing...

    salam kenal..^_^

    BalasHapus
  8. @Brian: oke, udah dperbaiki tuh..

    BalasHapus
  9. wah, selamat buat awardnya..
    eh, no 7 sya buanged dah. hihihi..
    tosan nyookk, mbak. hehehhe..

    salam kenal...

    BalasHapus
  10. Wuih, slamat y zha atas awardny...,

    dah lama bgt gak komen,
    klo baca posting blog yg q follow sih rutin,
    cma lg g tw mw ngomen apa...,

    o iy, kmarin nie habis baca postinganmu ttg sahabat pena yg hilang, q jd tringat ma tman masa kcil ku,
    jd sdikit sdih...,

    o iya lagi..,
    kamu suka lagu religi kan?
    Aq jg bkin lagu orkestra yg tema-nya ttg anak2 d palestina,
    palestine will be free..,

    judulnya "children of heaven" by Crystal Peace Orchestra.

    Ada d fb,
    ad d yotube jg dg nick Cpo503.

    Klo ada wktu liat y,
    mari qt dukung saudara2 qt d palestina.

    BalasHapus
  11. ngiri deh kalau liat blogger lain dapat award kaya begini,tapi aku aja kagak pernah dapat award selama ngeblog :(

    BalasHapus
  12. selamat atas awardnya, saya saja belum diambil nich...lagi dikumpulin dlu br banyak.he

    BalasHapus
  13. selamat awardnya,

    apa kabar??

    BalasHapus

Tinggalin komentar kamu di sini ^^