Selasa, April 19

Fun Blogger dan Award

Akhirnya setelah terlalu sibuk dengan urusan2 yang lumayan menyita waktu, aku bisa kembali menulis di blog ini. Maaf kalau kemaren belum bisa jalan-jalan ke blog teman2 blogger semua. Gak disangka surat tugas udah datang dan dalam waktu dekat aku akan mengakhiri masa2 nge-jobless. Senang sih, tapi ya gitu deh jadi waktu buat online sedikit berkurang. Dont worry, setiap ada waktu buat online aku usahain berkun jung buat ngobatin rasa kangen hehehe
#episode lebay

Mumpung bisa cerita, kali ini aku mau ngerjain tugas dari Nova aja kali ya. Ntar kalo kelamaan bisa basi lagi. "Menurutmu, apa sih Fun Blogger itu?" Kalo gak salah kira2 seperti itu bunyi PRnya.



Aku jawab nih ya,
Fun Blogger itu berasal dari bahasanya Pangeran William, terdiri dari kata Fun dan Blogger. Fun itu nyenangin dan Blogger itu si empunya blog, seperti aku #:P. Jadi kalo dihubung2kan maka secara bahasa Fun Blogger itu artinya Blogger yang nyenangin. Alasannya bisa banyak. Bisa karena emang si blogger punya bakat menulis sehinga apa aja yang dia tulis jadi nyenangin buat yang baca. Gak cuma isi blognya, sampe2 komentarnya pun selalu dinanti karena isinya pasti nyenangin juga. Alasan lain mungkin karena si blogger baik ati banget, sampe2 setiap ultah blog kasi award, gak tanggung2 yang dapat semua followernya. Atau.. apalagi ya? Pokoke kesimpulannya ya itu, neh blogger kalo ilang dari peredarannya bakal dicari deh karena semua temannya bakal kangen sama postingannya. Yup, itulah Fun Blogger menurutku. Entah aku termasuk di dalamnya, cuma kalian yang tau jawabannya... :D


Next, aku mesti melanjutkan tugas ini ke 5 blogger yang lain.
1. Nufri si empunya Sebuah Catatan Ngawur
2. Rian dengan Pedestrian's Notes-nya
3. Edo yang selalu tersenyum
4. Fadly yang punya rumah persahabatan
5. Andry jeloteh jemari

Siipp... Sengaja aku pilih (kalau gak salah) laki2 semua. Thanks banget kalau teman bloggers yang namanya tersebut di atas dengan sukarela mau memberikan pendapat tentang apa itu fun blogger?? :D

Hmmm... masih ada lagi nih, utang majangin award. Liatin deh..



Award strawberry dari bunda loving. Makasih ya bund... Blognya bunda ini emang seperti kebun strawberry, asyik banget kalau berkunjung ke sana...

Dan masih ada satu lagi,


Yang ini dari Kira. Keren banget, I love black daahh... Makasih ya Kira, semoga award2 ini dapat mempererat persahabatan sesama blogger.

PR udah selesai, pajangin award juga udah kelar. Udah dulu deh... :)

33 komentar:

  1. Wah selamat panen award.....hehehehe semangat....semangat,,,,,:)

    BalasHapus
  2. baiklaaahh...terima kasih untuk tugasnya...saya coba jalankan dengan baik yaaaaa...semoga sajaaa saya bisa dan mampu untuk menjalankannya...doakan !!!!

    salam :)

    BalasHapus
  3. @ Arif: hahaha yak, semangat banget neh...

    @ Nufri: wokelah.. aku tunggu ya..

    @ Sang Cerpenis: Makasih ya mbak.. :)

    BalasHapus
  4. waahh..makin bnyak aja koleksi awardnya,,congratz ya sizt:)

    BalasHapus
  5. selamaaat yaa awaaardnyah salam kenaaal =)

    BalasHapus
  6. Awrdnya bagus..yg stoberi gambana imut, fun blogger mungkin blogger yang menikmati blogging ya..

    BalasHapus
  7. yihaaa.. dimana-mana lagi musim mangga.. eh, musim masang award dan musim jawab tag. hahaha.. soalnya tiap mampir pasti ketemunya lagi jawab tag atau pasang award sih.

    dan keseluruhan komentarnya pasti mengucapkan selamat.. humm..apa nggak ada komentar lain yak?. hahahha...

    eniwei, selamat yak atas awardnya?
    #laaah??

    BalasHapus
  8. aeeh...dapet rejeki nomplok nih, bnyk bgt awardny...slmt ya Za
    :D

    BalasHapus
  9. Awardnya banyak....yang strowberry mb juga dapat.
    Selamat ya dan PR nya sudah dikerjakan dengan baik

    BalasHapus
  10. Selamat-selamat...semoga makin semnangat ngeblog nya :)

    Awardnya lucu....

    BalasHapus
  11. @ All: makasiiihhh :D yng belom kenal, lam kenal yaa... :)

    BalasHapus
  12. saya juga dapet tugas suruh ngartiin a fun blogger, tapi belum saya kerjain :D


    selamat buat awardnya ya...

    BalasHapus
  13. Widih panen award ni ya :D
    Hehe selamat :D

    BalasHapus
  14. mba, blognya sdh sy follow nih :)
    folback ya^^
    mw tkrn link??

    BalasHapus
  15. selamat awardnya.... minggu ini lagi pada borongan award ya kayaknya....

    BalasHapus
  16. Makasiiihhh yaaa.. huh, fyi barusan dapat pesan di chat box tuh, ada award lagi dari Wage heheheh

    BalasHapus
  17. met malam Za..karena belum update bawain jus aja deh.

    BalasHapus
  18. @ mbak fanny: hehehe makasih mbak..

    BalasHapus
  19. selamat ya, dan terimakasih sudah mengopetr awardnya ke saya :)
    insya'allah nanti saya kerjakan tugasnya.

    BalasHapus
  20. slamat ya awardnya ...sptnya lagi panen nich ...

    BalasHapus
  21. wuaaaaaaaaaaaa.....aku telat banget mampir dimari*antuk kepala ke dinding:(

    maaf ya mbak\

    selamat buat awardnya ya n makasih dah di kerjakan tagnya:)

    BalasHapus
  22. Selamat atas Awardnya ya sist :)
    Salam kenal, ya, berkunjung via blog nya Nova.

    BalasHapus
  23. selamat mbakk,,
    moga makin rajin ya ngeblognya :)

    BalasHapus
  24. awardnya banyak sekali

    BalasHapus
  25. Ya memang kadang-atau bahkan seluruhnya- harus memilih mana yang lebih prioritas. Semoga yang kamu kerjakan itulah yang terbaik.

    Selamat sist atas awardnya!, ikut senang:)

    BalasHapus
  26. duh senengnya dpt award..lmt ya mbk,..smg tetap smgt menulis :) slm kenal!

    BalasHapus
  27. Sore Za...maafin bunda baru sempat mampir...
    Duh....senangnya, ternyata award bunda udh di pajangin...makasih ya.....

    BalasHapus
  28. Wah terimakasih ya sob sudah mau nyempetin untuk jawab tag pertanyaan dari saya :)
    sudah saya save tulisan definisi fun blogger sobat :D
    akan saya ulas di blog saya B)

    BalasHapus
  29. halah² baca commentnya ms gaphe ehh ternyata akhir kalimatnya juga selamat kata yang tertulis wkwkwkkw

    Koleksi awardnya makin banyak ya mbak....salam kenal...

    BalasHapus
  30. minta strowberrynya yaaa
    dijadiin smoothies pasti enak tuh
    apalagi kalo panas panas gini

    BalasHapus

Tinggalin komentar kamu di sini ^^