Rabu, Maret 23

Sweet Blog Award yang Yumilah Yumiwati ^^

Beribu syukur rasanya saat melihat kondisi bundaku jauh lebih baik. Makan juga sudah berselera. Sebelumnya aku cerita soal sakit bunda, dan subhanallah aku gak nyangka dan thanks banget buat semua temans blogger yang meninggalkan jejaknya di postingan itu. Terharu banget, Makasih untuk perhatian dan doanya. Sekarang kondisi beliau sudah baikan.

O ya, hari ini aku juga mau say thanks to Dhita. Jadi kemaren Dhita ngasi award ke aku. Namanya Sweet Blog. Duh, padahal aku teman barunya Dhita, tapi udah dapat something so cute kayak di bawah ini. Bener-bener cakep.


Next, award from Gaphe. Meski gak ikut berpartisipasi lewat Gaphe giveaways, eh ketiban award yumilah yumiwati-nya juga. Heheheh pertama kali baca kata yumilah yumiwati ini geli banget. Kata tersebut adalah ungkapan rasa "yummy" yang kuadrat versi Gaphe. Habis aku ketemu kata tersebut sejak sering berkunjung dan membaca postingan Gaphe tentang kuliner. Dan awardnya Gaphe jadi unik, karena full sama photo para kontestan giveaways yang lagi makan. Thanks juga buat Gaphe untuk award uniknya ini:



Hari ini gak bisa cerita banyak. Di luar mendung, lampu modem juga udah mulai redup2 gimana gitu. Kalaupun nanti hujan, semoga bisa mengguyur gersang yang berkepanjangan ini.


8 komentar:

  1. alhamdulillah, moga bundanya cepat sembuh ya:)
    selamat buat awardnya.

    BalasHapus
  2. selamaaat buat awardnya dan ada award tambahan buat kamu dari saya... hehhehe

    BalasHapus
  3. Za... maaf ternyata internetnya mbak yg lemot banget,
    Slamat ya dgn award nya, mbak juga dapat Yumilah yumiwati awardnya gaphe. Mbak mau bagi Award dari Sahra kalo Za blm punya boleh bawa pulang kok

    BalasHapus
  4. wew....., selamat y........,

    tambah keren aja nih........, xD

    BalasHapus
  5. @ Nova: thanks nov ^^

    @ Noel: oya?? oke ntar aku ambil :D

    @ Mbak Sukma: hehehe... borong award lagi :D thanks mbak

    @ Edo: ah masak seh :D *blushing

    BalasHapus
  6. makassiiihh makassiih... *duh berasa lebai deh saya bilang makasihnya* hahaha...

    selamat yaa atas awardnya, makasih udah dipajang.. sering-sering berkunjung aja buat ngiler. wkwkwk

    BalasHapus
  7. @ Gaphe: hahahah siap2 lap ences *versi nova*

    BalasHapus

Tinggalin komentar kamu di sini ^^