Jumat, Februari 4

Award Pertamaku

Horeee... Akhirnya...
Pagi-pagi online udah dapat Award (this is my first Award) milkysmile Awardnya dari Cherry, sobat blogger yang tinggal di Bali. Thanks a lot Cherry milkysmile Semoga harapannya terkabul, followernya nambah... so bisa nambah teman jugakan? milkysmile*Mengharapkan hal yang sama*

Ini Awardnya:


created by Nuel's Blog

Gak ada tugas neh dari Cherry...
But, buat followerku yang mau juga awardnya boleh diambil ya.. jangan lupa cantumkan juga link Nuel's Blog oke?

12 komentar:

  1. whahaha...
    tengkyu juga mba..
    aku juga jarang-jarang dapet award..
    hahaha...

    moga nambah dah followers kita,,
    xixixixii...
    #ngarep..

    BalasHapus
  2. slamat ya.... aku bisa bayangin kok gimana senangnya dapat award .... soalnya aku juga baru punya 2 award.

    BalasHapus
  3. wuiihhh,,pasti seneng banget yah,,,celamat ya za,,, ^_^,,,

    BalasHapus
  4. Selamaaatt atasa award dari Noell... semoga makin sering ngeblog, makin semangat nulis...

    BalasHapus
  5. @ cherry: thanks sist.. ^0^ #jingkrak2 kegirangan

    @ sukma: hehehe iya mbak, perasaan ada yg perhatian sampe ngasi award #halah

    @ fairysha: makasih ya ^0^

    @ mading: makasih ya..

    @ Gaphe: siipp... nunggu award dari gaphe juga :D

    BalasHapus
  6. selamat awardnya ya:D
    keep blogging:)

    BalasHapus
  7. keren...,
    za, cerita baru dah datang..., ^^

    BalasHapus
  8. selamat ya buat awardnya...,
    :D
    :D

    oiy, aku juga bawa award untuk kamu, cek di tulisan blogku ya.... ^^

    BalasHapus
  9. @ nova: thanks nova..

    @ edo: udah ada lanjutannya ya??

    @ Rezka: Iyaaaa.... hehehe thanks sista.. mudah2an besok bisa dikerjain deh PRnya.

    BalasHapus
  10. selamat ya .,.,atas award petamanya.,.,!!

    BalasHapus
  11. @ Ilham: thanks ya ilham :D

    BalasHapus

Tinggalin komentar kamu di sini ^^