Selasa, Februari 8

Award Lagi.....

Gak pake lama, award keduapun menyusul buat dipajangin. Award kali ini keren banget, namanya Stylish Blogger Award. Dapat dari Rezka. Nih dia awardnya:


Award Dari Rezka
Kerenkan? Kesannya elegan banget #halah#

And now, saatnya buat ngerjain tugas yang diamanahi setelah majangin nih award, whats that?
1. Berterima kasih dan membuat link back kepada yang memberi award
Rezkaaa..... ^0^ Makasih banyak ya awardnya, udah aku pajangin tuh... Salam blogger...
2. Membagi 8 hal tentang kamu
Oke, 8 hal tentang aku.... hmmm.... aku ini:
  • Orangnya rada gak banyak ngomong atau pendiam.
  • Suka baca. Apalagi baca novel, jadi kalo ada yang ngajak belanja, aku lebih suka diajak ke toko buku daripada hunting baju or sepatu hehehe
  • Gak suka asap rokok. Aku juga gak tau kenapa, tapi pernah di angkot ada cowok yang ngeluarin kotak rokok dari sakunya *dia baru ngeluarin kotak rokok, loh* refleks aku juga ngeluarin tissue dan menutup hidung. Gara2 itu dia gak jadi merokok *makasih banget*
  • Ilfil sama sinetron Indonesia
  • Suka banget sama warna biru.
  • Pernah nyantri 3 tahun di pesantren :)
  • Kuliah ambil jurusan Ilmu Kelautan tapi gak bisa berenang hahahaha *memalukan*
  • Dan... aku adalah pendengar yang baik, hahaha.... efek dari gak banyak ngomong kale ya
Yup, segitu dululah 8 hal tentang aku...

3. Membagi Award ini ke 8 teman.

Siipp... Award ini akan aku berikan ke:
Buat teman2 yang laen, mohon maaf cuma untuk 8 orang aja... ^0^

4. Memberitahu 8 orang tersebut tentang award ini.
Okee, sudah dilaksanakan.

Akhirnya kelar juga. Dan buat yang namanya tersebut di atas heheheh, maksudnya buat teman2ku yang menerima award ini, tolong diterima ya dengan lapang hati dan penuh keikhlasan buat ngerjain 4 PR yang sama. Oke....
Semangat... !!









23 komentar:

  1. hmmmmmm,,,,
    not bad...., ( sok keren..., hihihi.., )

    ckckckck,



    tanya dunk, apa, dan bagaimana award itu, harus gimana habis itu?? tolong ajari temanmu yg lugu ini...,
    nubi nich...^^

    BalasHapus
  2. Ga jd nanya, dah ngerti dikit..,

    Insya4wl, prnya segera,,,

    BalasHapus
  3. siiiippp dah .!mksh yah dah dtrma dn dpajang,
    :D

    BalasHapus
  4. Za,,,makasi ya,,,awardnya aku boyong pulang, dan dah aku pajang dan aku terusin juga,,,^_^

    tengkyu yah za,,, :)

    BalasHapus
  5. Makasih ya untuk Awardnya...tapi aku gak ngerjakan PR nya ya, karna sebelumnya aku udah dapat.
    Tapi tetep aku ambil...

    BalasHapus
  6. @ Edo: siip, jgn lupa kerjain PR ya Do.. hehehe

    @ Rezka: yup, makasih juga..

    @ Fairysha: Hehehe.. iya monggo...:)

    @ IbuDini: Ga papa BuDini, emang award ini kabarnya udah muter2... :D

    BalasHapus
  7. selamat untuk awardnya ya:)
    keep blogging:D

    BalasHapus
  8. Za ... makasih ya awardnya... langsung bungkus nih..

    BalasHapus
  9. prnya dah jadi..., d cek yaaaaa., n.n

    BalasHapus
  10. selamat ya atas wardnya ^^

    ohya, termakasih sudah bertandang dan meninggalkan jejak di Pedestrian's Notes. bila berkenan, silahkan mapir untuk melihat fiksi saya yang lainnya, yang saya buat seperti surat :)

    have a nice blogging :)

    BalasHapus
  11. @ nova: Makasih nova...:)

    @ sukma: oke siipp... bungkus hehehe

    @ edo: oya? siap segera ke TKP

    @ rian: thanks... kan udh aq follow, klo ada entry baru dr kamu insyaAllah aq baca deh.. :)

    BalasHapus
  12. makasi yya... ^_^
    tar aq pajang deh...
    d tunggu yya ^_^

    BalasHapus
  13. Kunjungan balik sob salam kenal juga

    BalasHapus
  14. @ cherry: oke deh... aq tunggu plus PRnya juga

    @ saka hero: thanks..

    BalasHapus
  15. blog walking


    di blog ada award award gini ??

    BalasHapus
  16. @ feraamelia: ada dunk... itu bentuk perhatian sahabat blogger ke temannya, biar rajin nge-update blognya, rajin silaturrahmi ke blog teman2nya juga.. ^0^

    BalasHapus
  17. selamat awardnya,,
    salam kenal... :)

    BalasHapus
  18. @ kiraitomy: makasih ya kira...

    BalasHapus
  19. assalamu'alaykum
    slamat awardnya,
    salam kenal mbak -)

    BalasHapus
  20. congratulation...kapan ya aku dapat award ?@#$!

    BalasHapus
  21. @ Yus: wa'alaikum salam.. makasih.

    @ Mbak fanny: makasih ya mbak..

    @ animasine: thanks loh, hmm.... kapan ya? :D

    BalasHapus
  22. hehee... tq buat awardnya. sukses selalu, salam sahabat :)

    BalasHapus

Tinggalin komentar kamu di sini ^^