Selasa, Maret 1

Award Barbie Dini dari Bu Dini

Akhirnya aku nyampe rumah juga, my home sweet home setelah mungkin lebih kurang 2 minggu liburan ke rumah Ibu (adik nyokap) di Takengon. Cerita liburannya ntar aja deh, masih capek banget neh.milkysmile

Hmm.. akhirnya bisa online dan melihat rumah mayaku lagi. Biasanya saban hari selalu liat2 siapa yang nyasar ke rumah mayaku ini, dan kalau jejak kakinya tertinggal aku bisa mengunjunginya kembali. Dua minggu gak online ternyata banyak juga teman2 yang mampir ke sini, maaf ya kalo kemaren2 sapaan dan komen teman2 lama direspon. Selama di Takengon aku emang mau fokus liburan. Jadi segala hal berbau ghaib, eh berbau maya maksudnya emang aku tinggalkan.milkysmile

Dan o la la...
Ternyata blogku ketiban award lagi hihihi
Kali ini dari Ibu Dini, sahabat blogger baruku. Meski baru tapi serasa udah dekat banget jadinya. Aku suka baca ceritanya tentang celoteh putri kecilnya Dini, heheheh lucu abis. Meski celotehannya terdengar lucu karena kepolosannya sebagai bocah kecil, tapi Dini itu smart loh. Gak percaya, mampir aja ke rumah coklatnya bu Dini dan bisa baca cerita Dini di sana.

Eh, kebanyakan ngomong hampir lupa majangin awardnya,



Awardnya cakep banget... Biruu gitu loh, dan aku suka banget warna biru...

Bu Dini, makasih banget awardnya ya... Hope this friendship will be forever, nice to know you.





7 komentar:

  1. wah...za dapet award lagi ya.selamat ya, ^_^
    iya, lama ga baca tulisan kamu, eh ternyata pergi liburan ya..hmm..selamat datang kembali deh..^_^...

    ditunggu cerita liburannya... :)

    BalasHapus
  2. Ada yang baru pulang liburan....
    Makasih ya udah dipuji dan di pajang Awardnya

    BalasHapus
  3. @ Fairysha: iya neh, dari bu Dini.. makasih ya. oke tunggu aja ntar ceritanya ya..

    @ IbuDini: sama2 bu Dini..

    @ Sang Cerpenis: makasih mbak..

    BalasHapus
  4. awardny cantik... :)
    slmat y za buat awardnya..,
    ^___^

    BalasHapus
  5. eh, dari takengon ya??seru tuh...:D
    selamat awardnya:)

    BalasHapus
  6. @ rezka dan nova: makasih ya.. :)

    BalasHapus

Tinggalin komentar kamu di sini ^^