Kamis, September 3

BuBar Ramadhan

Udah lama banget gak nge-blog...
Alhamdulillah malam ini kesampaian juga :D

Hari ini cuma mau berbagi cerita buka bareng teman2 kantor. Acaranya tanggal 29 Agustus kemaren, hari sabtu. Tepatnya sehari setelah angka keramat 28. Mungkin sebagai bentuk kesyukuran karena akhirnya setelah penantian yang cukup panjang rapelan tunjangan (konon katanya tunjangan skill) keluar juga. Nah, wujud syukur itu dilakukan dengan mengucapkan hamdalah di hati masing2 (aku yakin banget semua mengucapkannya) dan berbuka puasa bersama keesokan harinya.
Buka Barengan (BuBar) Part I (jiah...ada part I nya) di Warung Ayam Penyet Akbari (hehehe ane sebut merek) yang terletak di jalan Setia Budi Medan. Neh tempat direkomendasikan si Ita. Tempatnya sederhana, di pinggir jalan besar dan dekat dengan Mesjid (yang terakhir jadi pertimbangan banget). Anak2 yang ngikut seperti biasa anak2 gabungan waktu ke Pante Kelang kemaren ditambah beberapa newface (halah). Karena namanya Warung Ayam Penyet maka menu utamanya yah Ayam penyet. Dan hampir semua mesan Ayam Penyet kecuali si Rully yang doyan Bebek Penyet.. :D




Kita liat siapa aja yang kena blitz dari HaPeku. Dari Kiri ke kanan: Aku, Tya, Uki (pose terbaik Uki), Ully, Bella, Rully, Eli, Elly (again?), Rini dan yang terakhir Dicky. Yang gak kena blitz cuma Ita doang berhubung Ita yang nge-take gambarnya.

Trus, Rabu kemaren juga buka BuBar lagi. Personilnya itu2 juga seh, cuma ada bebrapa wajah baru lagi menutupi wajah lama yang kebetulan berhalangan datang...Di BuBar Part 2 gak tau siapa yang ngerekomendasikan tempat, yang pasti kami makan di warung Bakso Iga Iga yang berlokasi di Ringroad. Kali ini menunya lebih beragam, tapi tetap kalo aku lebih merasa enak di lidah menu yang di BuBar Part I :D

Seperti biasa, selesai Maghrib dan menyantap makanan berbuka, nampang dulu... ada yang buat dipajangin di facebook, ada yang buat kenang2an dan ada juga yang buat koleksi doang..hehehe





Harapannya seh, BuBar gak sekedar BuBar tapi gimana bisa terus bersilaturrahmi, dan meski BuBar mudah2an gak ada aktifitas ibadah yang terganggu.. Siipp daaahh..

4 komentar:

  1. Lagi Bukbar dimana tu Neng, kayaknya asyik banget.

    Btw, makasi ya uda mau mampir.

    BalasHapus
  2. @mantan copet: Hehehe iya, kemaren tuh bareng teman2 kantor, di seputaran Medan juga. Makasih mas sugeng mo mampir, saya masih belajar2 ngebog neh :D

    BalasHapus
  3. laen x kita wisata kuliner dulu baru bukbar ya za, disitu mang kurang mantep...tp yg ptg kebersamaannya zaaa...

    BalasHapus
  4. @panya: hooh, tapi afwan bgt dah, yg part 3 ane gak bisa ikutan... Diganti halal bi halal aja ntar ya.. hehehe

    BalasHapus

Tinggalin komentar kamu di sini ^^