Kamis, Agustus 13

Pesta 17an, Dirgahayu Indonesiaku

17an tinggal beberapa hari lagi, tp yang namanya umbul-umbul dan bendera merah putih udah banyak yang menghiasi perkantoran. Gak cuma didominasi ama warna merah putih, tp juga dengan aneka warna.

Suasana kantor juga rada beda. Cuma... ya gitu deh, pakai bendera kecil-kecil yang di pajang di langit2 ruangan kantor. Yang pentingkan semangat kemerdekaannya kalee...Jadi seperti inilah suasana kantor menyambut 17an,






sebenarnya mo ngambil yg pas para OB masang2 tu bendera, jadi lebih seru aja ngeliatnya, pan ada objeknya... tapi musti di urungkan dah, perkara ketauan aja pegang hape bakal kena konseling :(

Jadi pas break cuma bisa take yg model beginian aja.



Yaahh...mudah2an ada yg lebih seru di tanggal 17 ntar, gak cuma sekedar makan kerupuk dan panjat pinang, tapi bagaimana kita sebagai anak bangsa bisa menghargai jerih payah para pahlawan dengan tetap semangat, terus berkreasi, gak pake narkoba, gak free sex, bisa saling toleransi, dan tetap cinta Indonesia.. Amieeennn

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Tinggalin komentar kamu di sini ^^